Mango-Gunafa (Mango-Kunafa)

Erfrischende Variation des Gunafa-Rezeptes



Das Gunafa-Rezept bis zum Ende der ersten Schicht befolgen. Ich habe lediglich die Fäden etwas zerkleinert und besonders fest in die Form gedrückt und dann gebacken. Wie im Grundrezept den kalten Sirup auf die heiße Gunafa giessen, etwas warten und stürzen:

Dann mit Sahne bestreichen. Man kann entweder Schlagsahne nehmen, oder eine "Pulversahne" aus der Tüte mit Milch aufschlagen und dann auf dem erkalteten Boden verteilen:


Mit Mangospalten belegen und bis zum servieren kalt stellen. Köstlich!

 Bilhana wa Schifa! Guten Appetit!



Blogverzeichnis - Bloggerei.de

Ähnliche Rezepte

Fillo-Teig mit Kunafafüllung - Gulash bil Kunafa

Wenn zwei der beliebtesten Ramadan-Köstlichkeiten sich vereinen, kann es nur lecker sein! Kunafa wird zusammen mit einer Füllung aus Nüssen, Kokos und Rosinen mit Fillo-Teig (Gulash) umwickelt. Die...

Kunafa mit Nutella - Kunafa bil Nutella

Kunafa ist so flexibel einsetzbar, das man es wahrscheinlich an jedem der 30 Tage des Ramadan in einer anderen Variation essen könnte. In dieser modernen Variante des Kunafa-Rezeptes trifft der...

Mini-Kunafa mit Cremefüllung - Kunafa bil Crema

Ich liebe an Kunafa, dass es so vielfältig ist. Man kann es als Basis für so ziemlich alles nehmen. Erst vorgestern habe ich wieder Mango-Kunafa gemacht und die Kombination mit den frischen Früchten w...

Kommentar veröffentlichen

emo-but-icon
:noprob:
:smile:
:shy:
:trope:
:sneered:
:happy:
:escort:
:rapt:
:love:
:heart:
:angry:
:hate:
:sad:
:sigh:
:disappointed:
:cry:
:fear:
:surprise:
:unbelieve:
:shit:
:like:
:dislike:
:clap:
:cuff:
:fist:
:ok:
:file:
:link:
:place:
:contact:

 
Ahlan wa Sahlan! 
Herzlich willkommen!
 
Ich bin Wera und auf diesem Blog sammle ich Koch- und Backrezepte aus meiner zweiten Heimat Ägypten, die ich selbst gekocht und fotografiert habe.    

Beliebte Rezepte

Meine Empfehlungen

MarkierungenBlog Archiv

item