Ägyptische Brotstangen (Grissini) mit Sesam - Ba'assumat

Heute teile ich eins meiner besten Rezepte mit Euch! Diese Brotstangen schmecken wirklich so, wie Ba'assumat schmecken soll. Jeder wir...

Leber mit Weizenkleien - Kebda bil redda

Zuerst wird die Leber mit Gewürzen und Säure mariniert, dann in Weizenkleien gewendet und in der Pfanne gebraten. Eigentlich ganz einfach un...

Die wichtigsten Gewürze der ägyptischen Küche - Muharat

Kairo ist seit Jahrhunderten Sitz des größten Gewürzbazars der Region und Gewürze aus weit entfernten Ländern wurden hier schon immer geha...

 
Ahlan wa Sahlan! 
Herzlich willkommen!
 
Ich bin Wera und auf diesem Blog sammle ich Koch- und Backrezepte aus meiner zweiten Heimat Ägypten, die ich selbst gekocht und fotografiert habe.    

Beliebte Rezepte

Blog Archiv

archive