Die 4 besten orientalischen / ägyptischen Kochbücher
Ich habe einige orientalische Kochbücher getestet und meine Eindrücke in ausführlichen Berichten bereits gepostet, allerdings ohne direkten ...
Ich habe einige orientalische Kochbücher getestet und meine Eindrücke in ausführlichen Berichten bereits gepostet, allerdings ohne direkten ...
Kleine Zucchini werden würzig angebraten und dann mit Bechamelsoße im Ofen überbacken. Ein Hauch von Thymian (Za'atar) gibt dem Geric...
Raps blüht in Ägypten im Winter und die Blätter werden auf dem Land in der kalten Jahreszeit gerne gegessen. Ich habe Raps noch nie auf den ...
Gewürztes Hackfleisch im Fladenbrot gebacken - das sind Hawawshi. Hawawshi sind typisches ägyptisches Fast Food und dementsprechend be...
Wie der uns bekannte Zwieback, wird Fayesch zweimal gebacken, wodurch er schön kross wird. Seine typisch gelbe Farbe bekommt Fayesch von K...
Dieses sehr bekannte und beliebte Street-Food-Gericht stammt aus Alexandria, Ägyptens zweitgrößter Stadt. Alexandria liegt am Mittelmeer u...
Auf den ersten Blick könnte man dieses Gericht für italienisch halten, aber diese Hackbällchen in Tomatensoße werden, statt mit Nudeln m...
Herzlich willkommen!
|