Köstlichkeiten des Ramadans

Ramadan Kareem!!!


Ich bin spät dran, aber hoffentlich nicht zu spät, um allen Lesern einen schönen Ramadan zu wünschen!

Vor einem Jahr nahm ich Ramadan zum Anlass meinen Blog zu starten. Leider konnte ich noch nicht so viele Rezepte veröffentlichen, wie ich es mir vorgestellt hatte, trotzdem bin ich für mich mit dem Ergebnis zufrieden und freue mich über dir vielen täglichen Besucher auf diesem Blog. Bei Google erscheint dieser Blog bei sehr vielen Suchbegriffen schon auf der ersten Seite, oft sogar in den Top  5 Ergebnissen.

Ich habe mehrere Artikel fast fertig und hoffe in den nächsten Tagen einige davon fertig zustellen, schliesslich ist jetzt im Ramadan "Hochsaison" für ägyptisches Rezepte: Es wird mehr gekocht als sonst und um Abwechslung zu haben, werden auch gerne neue Rezepte ausprobiert.


Meine Empfehlungen für Gebäck im Ramadan aus dem letzten Jahr:
  


Ähnliche Rezepte

Instant-Sobia-Pulver - Sobia Pudra

Jetzt im Ramadan gibt es in Ägypten überall fertiges Instant Pulver für Sobia zu kaufen. Sobia ist ein beliebtes Kokosnuss-Milchgetränk, das besonders gerne im Ramadan zum Fastenbrechen getrunken wird...

Porridge - Das optimale Sohour - Shafan

Haferflocken erleben z.Z. DAS Comeback schlechthin unter dem Namen Porridge. Während ich früher als Kind einfach Haferflocken mit heißer Milch angerührt und gegessen habe, werden heute Porridge-Bowls ...

Ägyptische Baklava

Baklava ist eines der klassischen orientalischen Desserts, das in fast allen Ländern des mittleren Ostens geliebt wird.Hier auf dem Blog war die etwas einfachere, rustikale Version, das ägyptischen Gu...

Kommentar veröffentlichen

emo-but-icon
:noprob:
:smile:
:shy:
:trope:
:sneered:
:happy:
:escort:
:rapt:
:love:
:heart:
:angry:
:hate:
:sad:
:sigh:
:disappointed:
:cry:
:fear:
:surprise:
:unbelieve:
:shit:
:like:
:dislike:
:clap:
:cuff:
:fist:
:ok:
:file:
:link:
:place:
:contact:

 
Ahlan wa Sahlan! 
Herzlich willkommen!
 
Ich bin Wera und auf diesem Blog sammle ich Koch- und Backrezepte aus meiner zweiten Heimat Ägypten, die ich selbst gekocht und fotografiert habe.    

Beliebte Rezepte

Meine Empfehlungen

MarkierungenBlog Archiv

Blog Archiv

item